Топ-10 самых сексуальных девушек покера

Представляю вашему вниманию десяток очаровательных покер девушек. В качестве отбора на звание самой самой брались во внимание не только покерные заслуги, но и конечно же внешние данные. Девушки в покере уже не такая редкость, как пару лет назад, поэтому пришлось изрядно потрудится при отборе претенденток на призовые места.

Лейла Кейлай (Layla Kayleigh)

Топ-10 самых сексуальных девушек покера

Лейла была ведущей в 6 сезоне телевизионной версии World Poker Tour’s. Покерная девушка родом из Лондона, но теперь она голливудская супер стар. Я ее поставил на первое место, т.к. она сочетает божественную фигуру и невероятный внешний вид и способность очаровать кого угодно. А для того чтобы выигрывать в покер, это умение выходит на первое место.

Дженнифер Тилли (Jennifer Tilly)

Топ-10 самых сексуальных девушек покера

Ранее Дженнифер была известна как актриса вторых ролей в различных фильмах (такие как Пули над Бродвеем и Невеста Чаки). Теперь она получила признание в покерном мире. В 2005 году на женском турнире серии WSOP, Тилли оставила позади себя 600 соперниц и зарекомендовала как настоящий профессионал. И это не удивительно, суммарные призовые этой покерной дивы составили почти полмиллиона долларов.

Кортни Филд (Courtney Friel)

Топ-10 самых сексуальных девушек покера

Редкое природное сочетание красоты и ума, позволили Кортни сделать себе имя в мире покера. Она известная как ведущая 4 сезона телевизионной версии World Poker Tour. После великолепной работы в этом покерном шоу, ее карьера пошла вверх. От America’s Most Wanted и E! News, она получила должность репортера FOX News. Хоть она и отошла от покерных дел, она на долго останется в сердцах покерных фанатов.

Дженнифер Ли (Jennifer Leigh)

Топ-10 самых сексуальных девушек покера

Молодая, безумно сексуальная блондинка Дженнифер Ли, представляет собой тип игроков, которых часто недооценивают из-за внешнего вида. Это может стать роковой ошибкой для любых игроков. Судите сами, Дженнифер постигает азы покера уже очень давно, играя в интернете. Никто не поверит, что эта девушка до покера очень долго играла в различные компьютерные игры, была своеобразным ботаником рпг-игр. Ее ждет большое будущее в покере, а ее недавняя обнаженная фото-сессия в журнале “Playboy” доказала это. Количество ее поклонников растет каждый день.

Джоанна Крупа (Joanna Krupa)

Топ-10 самых сексуальных девушек покера

Польская модель Джоанна, одна из самых сексуальных девушек играющих в покер. Ее славянская красота украшает обложки всех знаменитых мужских журналов. Совсем недавно она была принята и в покерное сообщество, подписав контракт с Titan Poker в качестве официального представителя. Безусловно, выигрышный ход, Джоанна способна привлечь внимания многих игроков.

Элизабет Шэннон (Shannon Elizabeth)

Топ-10 самых сексуальных девушек покера

Элизабет не просто красавица и модель, а самый настоящий профессиональный игрок в покер. В играх мировой серии (WSOP) она попала в призы в 4 турнирах. Наибольший ее успех — это 3 место на турнире NBC’s National Heads-Up Poker Championship, благодаря которому, она забрала с собой $120 000. Прекрасная актриса и модель подписала контракт с покер румом Mansion. Теперь вы сможете встретить Элизабет на крупных турнирах в качестве профессионального игрока.

Синди Марголис (Cindy Margolis)

Топ-10 самых сексуальных девушек покера

Синди побывав в шкуре самой скачиваемой девушки интернета, очень быстро сменила амплуа, став покерной богиней. Хотя насчет первого можно поспорить, но ее визуальные данные глупо опровергать. Девушка запустила свой покер рум, где вы можете поиграть с ней за одним столом. По слухам, она средний игрок, но благодаря внешности, она может “отвлечь” от игры даже самых серьезных игроков.

Анна Бенсон (Anna Benson)

Топ-10 самых сексуальных девушек покера

Анна наиболее известна как жена американского бейсболиста Криса Бенсона. Эта очаровательная девушка была признана “самой горячей” женой, мужским журналом “FHM”. Она востребованная модель, снималась даже для журнала “Playboy”. Ее покерная карьера началась после того, как девушка открыла свой сайт и стала играть через него. Однажды, анонимный поклонник подарил ей билет на WSOP Main Event стоимостью $10000, девушка продержалась до 3 дня, оставив позади ни много ни мало 1200 других игроков.

Эвелин Нг (Evelyn Ng)

Топ-10 самых сексуальных девушек покера

Эвелинг — это настоящая бомба, она не только бесподобна, но и еще классный игрок в покер. До реализации своей мечты стать профессиональным игроком в покер и переездом в Лос-Анджелес, 33-летняя девушка выросла и жила в канадском городе Торонто. Хотя она до сих пор не выиграла ни одного крупного турнира, с Эвелин завоевала репутацию в покерном мире. Ее природная красота и очарование только помогают ей при игре за одним столом с мужчинами.

Марианела Перейра (Marianela Pereyra)

Топ-10 самых сексуальных девушек покера

Марианела засветилась в известном покерном шоу “Poker After Dark” на канале NBC. Эта аргентинская модель многим может быть известна по роли Эрики в сериале “Скорая помощь”. Девушка, правда, участвует в роли ведущей, но с ее красотой это не важно, будет она за столом, рядом или еще лучше — на столе. Она с легкостью может стать украшением любой игры.

Вот такой Топ у меня получился. Как вам — пишите в комментах?

Следующая
ДевушкиСексуальные богини покера
Добавить комментарий